槟城聚氯乙烯(PVC)产品制造商德成控股(Tek Seng Holdings)正在拓展其太阳能业务,它预计这项业务将推动其盈利增长,因为全球正进一步朝着可持续能源和取得能源效率的方向前进。

德成在意识到其核心的PVC业务无法在未来几年持续增长时进军太阳能业务。自此以后,其太阳能业务便取得更稳固的立足点,并在3Q15扭转亏损。

太阳能业务的FY16收入估计将从目前的40%增长至60%,德成也乐观地认为这项业务将可令其FY15和FY16营业额取得双位数的增长。

启示:德成表示,其订单已排至2016年和1Q17,同时它预计将取得更多订单。由于需求不断增加,德成已为FY16拨出2亿令吉来提升其产能 (增添四条新的营运线),这四条营运线预定于今年开始投产。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160126/15670/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->