避孕套制造商康乐(Karex)的全资子公司Karex Holdings与定制避孕套制造商TheyFit签署了一份资产购买协议,将以130万美元(550万令吉)收购后者的知识产权及美国食品药品监督管理局(FDA)的批文认证。

康乐表示,TheyFit避孕套目前是全球唯一的定制避孕套,TheyFit的知识产权、专利权和FDA批文认证将让康乐受惠于TheyFit的平台。

TheyFit的产品透过其英国和欧洲的分销商在28个欧盟国家销售。该公司也拥有全球零售网络平台,而它最近进驻美国市场。

启示:康乐认为,上述收购计划将辅助其既有自家品牌的产品,并且扩大产品种类,FDA批文认证则将帮助康乐在美国与全球市场营销其新的定制避孕套,进一步增加其市场份额。这项交易预计将于20161月底之前完成。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160127/15795/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->