明讯(Maxis)宣布,其FY15净利微增1.2%至17亿令吉,由于收入上升2.5%。

明讯的4Q15服务收入增长3.8%至850万4,000令吉,因为其预付服务业务的表现强劲,以及其后付服务业务的表现持续稳定。

除了无线宽频服务业务外,明讯的核心后付服务业务收入提高2.7%,因为其高值的MaxisOne配套的订户不断扩大。

明讯的FY15每股盈利为23.2仙(之前为22.9仙),它也宣布派发每股5仙的股息。

启示:展望未来,明讯仍将专注于在越来越具竞争和挑战的经济环境中维持其强稳的市场地位。因此,明讯预期其FY16服务收入、绝对息税折旧及摊销前盈利 (absolute EBITDA)和基础资本开支将与FY15相若。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160205/16259/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->