马资源(Malaysian Resources Corporation)与怡克伟士(Ekovest)签订了一份协议,前者将把Ekovest-MRCB JV的4万普股(每股1令吉)与 216万可赎回股票(每股0.01令吉),以及Ekovest-MRCB Construction的80万股(每股1令吉)脱售予后者。

这项交易相等于Ekovest-MRCB JV及Ekovest-MRCB Construction的40%股权,脱售总额为850万令吉。

集团在Ekovest-MRCB JV和Ekovest-MRCB Construction原本的投资额是300万令吉,而这项脱售建议预计将带来大约382万4,000令吉。

启示:上述脱售计划是集团释放其非核心资产的价值,并把资源放在产业发展、专业基建和环保项目等核心业务的策略之一。作为Ekovest-MRCB JVEkovest-MRCB Construction的少数权益股东,集团料也将不会进一步从“生命之河” (River Of Life)项目中受惠。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160210/16319/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->