丰隆投资银行(HLIB)表示,它对沙布拉肯油(SapuraKencana Petroleum)最近宣布取得合计价值约3亿8,200万令吉(16亿令吉)的合约及延长合约持中立态度。

HLIB指出,其中占据大部分合约价值的是保养合约(合约期为10年),这些合约是按年计算收入(相对于集团的收入基底)。

此外,HLIB表示集团赢得的合约符合其预期,因为它已把集团总额为20亿令吉的制造合约计入其2016年和2017年的财年业绩里。

HLIB指出,保养服务的利润率往往较高,可在未来减低集团工程与建筑业务盈利不均衡的影响。

启示:整体而言,HLIB把集团的评级下调至“卖出”,目标价维持在1.64令吉,由于市场推测大型石油生产商将减少供应量,使原油价格短期复苏,进而影响了股价的表现。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160210/16349/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->