产业发展商马星集团(Mah Sing Group)正以3亿3,710万令吉收购其已发行的所有可赎回可转换担保债券,这些债券的总面值为3亿1,500万令吉。集团将从其附加股发行行动所筹得的收益中拨出款项回购债券。

集团表示,这项回购行动可避免它发行大约2亿7,630万股马星股票,这相等于其2016年2月12日既有缴足股本的11.5%。

按收购额及1.14令吉的债券转换价计算,每股实际价格为1.22令吉,分别为集团股票一个月和五天加权平均价的5.6%及3.6%折扣。

启示:在另一份报告中,联昌投资银行研究认为上述债券回购行动对集团略有好处,因为集团未来的利息开支将减少。因此,联昌维持其给予集团的持守评级,由于缺乏强有力的重估因素,尽管目标价提高至1.37令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160216/16576/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->