在产业发展领域低靡的情况下,马来西亚最大的打桩承包商亿钢控股(Econpile Holdings, 以市值计算)正寄望其基建业务来推高其盈利。

据悉,集团正在投标价值约10亿令吉的基建打桩工程,它看来将取得其中15%的项目。集团于1H16赢得价值2亿令吉的合约。

尽管产业市场疲软,但集团并不太担心其产业业务的收入,因为它拥有高达6亿令吉左右的订单额,可维持其盈利能见度至2017年。

此外,集团表示它正寻求并购机会,以把集团带到下一个高峰。

启示:大马证券研究看好打桩领域及集团的前景,原因是基建业的发展蓬勃,而业内的业者不多。大马证券研究认为,集团的利润率应可因其专业而维持,因此维持这只股的“买入”评级,目标价为1.50令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160222/16816/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->