东南通运(Tiong Nam Logistics Holdings)的3Q15净利激增136.6%至2,210万令吉,上一年同期的净利为930万令吉。

集团的盈利提高是因其收入增加19.3%,后者主要是由于物流与仓储服务业务争取到新的物流客户,以及既有客户拓展业务,进而令该项业务的贡献增加。

集团产业发展业务的收入亦上升40.8%,因为已完工项目带来销售额,以及旗下项目的进展顺利。

集团的9M15收入与净利分别扬升4.6%和15.4%至4亿4,670万令吉及4,310万令吉。

启示:展望未来,随着全球与区域内的FY16经济环境预计仍将为集团核心的物流与仓储服务业务带来挑战,集团将持续透过加强其核心能力来寻求新的业务机会,同时加紧努力为客户提供更多服务。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160223/16881/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->