现在市场开始稳定下来,读者可能考虑再次进场,也有些读者可能是首次进场。但你有没有考虑过,通过经纪来买卖股票可能费时,成本也比较高。

许多投资者都宁愿依赖相熟的经纪买卖股票,避免上网交易,原因可能是害怕、缺乏知识、不知怎样进场及懒惰。

且慢,试想想:当市场动荡不安时,投资者最好是利用一些让自己可以控制自身组合的工具来交易。没有人可以控制市场,但每一个人都可以控制其所支付的交易费用及投资组合。

最好的方法是在网上进行交易,原因有三。

1. 交易费用大大减低

个人财务顾问或私人银行家会很乐意帮你买卖股票,但他们所收取的费用当然比你自己在网上进行交易高出很多。只要你在网上开设一个交易户口,你便可以买到同样的股票,但价格低很多。

许多财务顾问都很专业能干,但就算是最优秀的顾问,他们的目标也只得一个,就是为自己赚更多的钱。他们的成绩是以他们获得的收入来衡量,而不是他们为客户所取得的回报。当然,他们也会帮助客户赚钱,因为把别人的钱亏掉对他们的声誉也不好。

在网上交易可以省下很多经纪费,而减少开支是最容易把你的投资回报提高的伎俩。

2.简单快捷

尽管他们会说服你,为达到你的财务目标,你必须财务顾问的帮忙,但其实不必。如果你懂得投资的基本常识,知道如何寻找合适的投资对象及了解自己的风险胃口,你便可以把投资这回事掌握在自己手中。

利用网上交易让你容易管理自己的投资。一旦你开设了户口,你便会获得最新的信息。很重要一点是,你必须明白你有什么是不知道的,以及你需要知道及学习的。

网上有很多关于金融及投资的信息源头是不偏不倚及容易理解。为照顾好自己的投资组合,你需要利用这些资讯来获得足够的资料。它们可以为你提供工具来作出明智及实际的决定。大部分交易网站甚至提供具教育性的资料来帮助你。

3. 随时随地进行交易

一旦在网上开设了交易户口后,管理好自己的户口就很方便。你可以随时检查你的户口。当市场开市后,你可以随时利用你的笔记本电脑、通过电话或者利用你的智能手机进行交易。

许多网上交易甚至容许你买卖全球市场的股票。我们在以下为你提供的特别免费报告将为你讲解如何交易、股票屏幕的基本常识及你可以购买的投资类别等。

那么,你只需要利用滑鼠点击或点触碰智能电话屏幕,你便可以建立起你的财富基底。自己为自身的投资作主,让你有机会掌握你的财富命运。

投资锦囊: 网上交易,便宜方便

对大部分投资者来说,利用网上交易户口来管理自身的投资组合别具意义,即使是市场起伏不定的时候,因为它便宜、容易及方便。

当然,如果能够有详细的指引来帮助你开设户口,那就最好,对吗?请下载以下的免费指引, 你便可以掌握你的财富及进行股票买卖。

现在马上免费下载! 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160225/17004/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->