怡保工程(IJM Corporation)的3Q16盈利升高85.8%至2亿5,610万令吉,由于其建筑、种植和基建业务的贡献提高,以及集团脱售其在Swarna Tollway公司的股份而一次过取得收益。

集团的9M16净利增加95.8%至7亿4,940万令吉,尽管收入减低1.1%至39亿6,110万令吉。集团的收入下降是因为产业和种植业务的贡献减少。

集团在马来西亚特许经营的收费公路的车流量持续增长,其基建部门的货运收入亦提高。另一方面,由于商品价格和销量下滑,集团的种植盈利缩减。

启示:回教银行证券研究 (BIMB Securities Research)把集团的评级上调至“买入”,目标价提高至3.82令吉,因为它认为,集团的建筑和特许经营收费公路业务的营商情绪已回到正常水平,集团的基本价值将可反映出来。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160226/17066/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->