沿海工程(Coastal Contracts)报4Q15净利下跌65.9%至1,330万令吉,由于收入减少2.3%及财务成本攀升至470万令吉。

全年净利下跌27%至1亿3,780万令吉,因为油气领域充满挑战。

全年收入却增加近一倍至16亿令吉,主要由于在3Q15脱售了升降式钻台Coastal Driller 4001。

另外,公司宣布赢得总值1亿8,500万令吉的合约,将售出八艘船只。

到目前为止,公司的订单总值约27亿7,000万令吉,并预期所有涉及的船只将于2016年交送。

启示:展望未来,公司的执行主席黄振兴表示,目前全球油气市场不景气将令离岸支援船只订单暂时有所放缓。公司也首次把一座升降式钻台脱售,以减低钻油市场可能长期低迷所带来的风险。公司也将搁置其进军钻油业的计划,直至石油价格复苏为止。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160226/17103/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->