侨丰控股(OSK Holdings)报4Q15净利增加57.5%至8,550万令吉,由于最近收购的子公司侨丰产业(OSK Property Holdings)及辟捷控股(PJ Development)在完成合并之后带来贡献。

FY15的营业额飙升超过11倍至7亿6,070万令吉,盈利逾翻倍至5亿6,150万令吉。

投资控股业务是2015年的最大盈利贡献者,其贡献占了公司税前盈利的78%,主要是因收购上述两家子公司带来3亿7,530万令吉的负商誉。另一方面,资本融资业务的税前盈利下跌18.7%,因为资本市场放缓及为疑账拨出准备金。

启示:展望未来,公司对既有的建筑项目及在建中的发展项目寄予厚望,并预期这些项目将在2016年带来盈利贡献。公司也预期其产业投资业务将带来有利的租金回报。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160302/17283/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->