森那美(Sime Darby)旗下产业公司Sime Darby Property与私人教育集团KYS Education Group将合作在吉隆坡东部发展区(KL East)设立国际学校KYS International School。

双方将签署一份长期土地租约,以在发展区内一幅占地六英亩的土地兴建国际学校。

该学校将能招收900名学生,并将开办学前、小学及中学课程。这些课程将按照本地及国际中学教育普通证书(International General Certificate of Secondary Education)的教学内容编制。

另外,森那美与澳洲上市公司Ramsay Health Care及中国公司金鑫(目前在成都经营五家医院)合作在成都开创医疗保健业务的计划告吹,由于一些条件无法获得满足。

启示:公司认为上述国际学校的地点优越,进而能接触到吉隆坡东部发展区内的外籍人士和高收入家庭。国际学校的发展工程将由KYS Education Group独立负责。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160303/17347/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->