成功集团(Berjaya Corporation)的全资子公司Berjaya Group已以8万令吉收购社区药剂行Morning Charm的80%股权,届时它将与CW零售亚洲合作,在“Chemist Warehouse Berjaya Asia”的品牌下共同经营药剂行,以及为药剂行提供物品与服务。

在这项协议下,Morning Charm的全资子公司Monarch Wonder将成为合资企业,以“Chemist Warehourse Berjaya Asia”或其他经由双方承认的联合品牌,在马来西亚和其他国家经营连锁药剂行。

合资企业也将为科士威(Cosway)药剂行和Tigas联盟药剂行提供物品与服务,科士威药剂行将重塑品牌,改名为Berjaya My Chemist药剂行。

启示:集团表示,上述项目将能让它以联合品牌拓展及加强其药剂行分销与零售业务,同时可进军药剂仓储领域。当合资企业开始营运时,集团未来的盈利预计将会提高。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160304/17380/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->