布米阿玛达(Bumi Armada)的全资子公司Armada Bainaves接获能源公司Woodside Energy Julimar终止Armada Claire浮式生产储油卸油(FPSO)船服务的通知。

这艘FPSO自2014年8月首次投入运作以来,便一直在澳洲东北部的Balvanes油田服务。

集团表示,这项合约终止通知无效,并等同于Woodside Energy违反合约。

集团打算维护其在这份合约的权利,包括针对Woodside Energy的不合法终止合约行动采取法律行动。

启示:在这项消息发布之后,丰隆投资银行研究 (Hong Leong IB Research)已把集团的评级从买入下调至持守,目标价减低至1.01令吉 (之前为1.17令吉)。丰隆说,比较可能的情况是双方庭外和解,透过重新商讨合约条款 (如给予租船费率折扣或延迟支付每月付款)来解决纠纷。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160307/17440/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->