益纳利(Inari Amertron)计划与台北上市的半导体公司众达科技(PCL Technologies)在中国组合资企业,并以3亿5,500万新台币(4,470万令吉)购入了众达科技的9.7%股份。

公司希望能与众达科技组50:50合资企业,以为中国的主要客户提供代工半导体组装和测试服务,同时也拟在五年内把该合资企业在中国上市。

公司也拟把其子公司美昌科技(昆山)(Amertron Technology (Kunshan) Co)转入该合资旗下,以辅助其在发光二极管屏幕科技方面的专业能力。

启示:联昌证券研究(CIMB Research)指出,公司在中国组合资将有助把其盈利来源拓展至大马以外的市场,而这将消除投资者对公司的客源太过集中而产生的忧虑。联昌证券研究对公司维持买入建议,目标价为3.95令吉,并表示,这只股是这个行业的首选,由于其估值诱人;所涉足的智能手机市场扩大;以及拥有能干的管理层。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160309/17587/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->