合成工业(Hup Seng Industries)与永大(Yong Tai)的全资子公司Syarikat Koon Fuat Industries签署了两份购股协议,将以1,750万令吉收购位于柔佛州巴株巴辖的两幅地段及建于其上的建筑物。

在第一份购股协议下,公司将以440万令吉现金收购面积约为1.1875英亩的一幅土地(60年地契),以及建于其上的一座三层楼厂房兼办公室。

在第二份购股协议下,公司将以1,310万令吉现金收购面积约为1万5,428.62平方米的一幅土地(永久地契),以及建于其上的五座建筑物。

上述物业由JS Valuers Property Consultant以比较法计算出的参考市值为1,650万令吉,收购额亦是在考虑到该估值之后而得出。

启示:公司表示,这两组物业与其既有厂房相互毗邻,对日后扩充产能十分便利。两组新物业将添加近57%的厂房面积,同时公司也能把管理工作集中于一处。公司也指出,其目前的厂房设施工作繁忙,既有产能未必能满足2017年及之后的需求。上述收购将让公司能通过增加生产线和相关设施来提高其生产线的效率及技术,同时改良其包装区的工序流程,以提高生产率。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160310/17647/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->