亿强工程(Zecon)与金轮企业(Kimlun Corporation)所组合资已取得一份价值14亿6,000万令吉的合约,负责为砂拉越泛婆罗洲大道(Pan Borneo Highway)进行部分发展与提升工作。

该合资获Lebuhraya Borneo Utara公司颁发第一期项目的得标书,工程为期48个月,预计将在2020年3月完工。

由于建造泛婆罗洲大道需要有一方为砂拉越公司(持有70%股权),以古晋为基地的亿强工程持有上述合资70%的股权,金轮企业则握有其余30%股份。

这份合约预计将为亿强和金轮的盈利与净资产带来正面贡献。

启示:在这项消息公布之后,丰隆投资银行研究把金轮的评级上调至买入,目标价为2.23令吉,因为泛婆罗洲大道合约将令金轮的订单额提高47%。丰隆也表示,金轮总额为15亿令吉的订单额相等于其FY15收入的1.5倍,金轮的前景亦越来越受看好

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160311/17671/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->