在安联星展研究(AllianceDBS Research)所追踪的马来西亚建筑股中,金轮企业(Kimlun Corporation)是最引人注目的小型股,它取得相当多的捷运(MRT)项目。

安联星展估计,金轮的建筑订单额为16亿令吉,其中包括本年迄今赢得的约7亿令吉订单,有32%预计是与基建工程相关。

金轮仍有信心它将会获得捷运2号线(MRT Line 2)项目的一些工程配套。如果它能够在捷运2号线项目取得50%的隧道衬砌(tunnel lining)和节段式箱梁(segmental box girder)工程,其合约金额将比捷运1号线(MRT Line 1)更高,因为捷运2号线的铁路较长。

启示:安联星展指出,尽管金轮的三年每股盈利以30%的年复合增长率增长,其获益率为2%左右,并可能在未来取得更多订单,但这只股正以7.9倍的FY16每股盈利交易。因此,安联星展维持其给予金轮的“买入”评级,目标价提高至1.71令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160315/17830/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->