BLD种植(BLD Plantation)正以1亿5,520万令吉收购Pekan Semangat公司全部的股权,集团将因此获得额外5,442公顷的种植地。

根据文告显示,Pekan Semangat持有70%股权的子公司Agrogreen Ventures在砂拉越史顿古(Stungkor)拥有两幅地皮,面积分别为1,442公顷和4,000公顷。集团表示,在这两幅土地中,有至少5,000公顷的面积已发展为油棕园。

这项收购将透过内部资金与外部贷款支付,集团的董事局也认为这项收购计划所带来的盈利将随着预估回报提高而增长。

启示:集团说,上述收购计划与其透过在马来西亚(尤其是砂拉越)收购新地皮来持续扩大其油棕种植业务的策略相符。它补充,集团将借此取得强稳的立足点,成为马来西亚油棕种植业的主要业者之一。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160316/17879/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->