德达飞讯集团(Datasonic Group)计划在2016年争取总值8亿至10亿令吉的新合约及续约,加上其最近赢得的护照芯片合约,预期其盈利水平将在2017年创新纪录。

大马卡(MyKad)合约即将到期,公司管理层正在准备新一代身份证的建议书,以争取续约。预期正式的合约将于今年6月颁发,如果成功续约,合约价值估计介于2亿5,000万至2亿6,000万令吉之间。

此外,公司计划争取在巴生谷设置其保安摄像机方案的合约,合约总值可达1亿至1亿2,000万令吉。在这之前,公司已为槟城市政府安装了600台摄像机。

公司也希望能拓展至其他国家的国家安全项目,相信在中期内会先拓展至邻近国家。公司也有意在印尼组合资来竞标保安项目。

启示:由于预期德达飞讯集团的盈利将会刷新纪录,兴业证券研究(RHB Research)对这只股维持买入评级,目标价为1.87令吉。主要风险包括大马卡项目延迟续约及护照资料页合约挪后,以及迟迟未能落实的护照本子合约出现进一步的拖延。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160317/17971/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->