福胜利(Hock Seng Lee)赢得价值7亿5,000万令吉的污水系统合约之后,其与Dhaya Maju Infrastructure (Asia)所组的70:30合资紧接着赢得了价值17亿令吉的泛婆罗洲高速公路(Pan Borneo Highway)项目。

公司在其通告中表示,项目将包含泛婆罗洲高速公路第一期工程的土木工程、打桩、排水系统、道路工程、高速公路出入口/岔路、桥梁及相关的机电工程。

预期项目将耗时51个月,并将对公司的业绩带来正面贡献。

启示:本年迄今,公司赢得了总值约17亿令吉的新合约(有效股份),比大众投资银行研究(Public Investment Bank Research)的每年6亿令吉预期来得高。因此,大众投资银行研究把公司的盈利预估提高了,并把投资建议调高至表现优于大市,目标价为2.25令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160321/18050/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->