雪州柏朗桑(Kumpulan Perangsang Selangor)(KPS)宣布,其全资子公司Nadi Biru将以510万令吉买下Smartpipe Technology(SPT)的51%股份,并借此在大马涉足于无收入水流方案项目。

SPT是一家为水务及其他公用事务企业提供综合方案的工程公司,为客户维修和保养输送管设施,以减少流失掉的水(因而无法带来收入)。

另外,SPT也于2015年11月25日获得一家荷兰注册的公司Wavin Overseas BV颁发执照,将可在大马推广、销售及安装输送管系统及其他专利产品。

启示:上述投资建议将让雪州柏朗桑能通过新技术来在更新输送管和装修期间,替客户把所产生的干扰减到最低。公司在水务业的经验(主要在上游领域)也将有助于它涉足于无收入水流项目。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160322/18104/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->