随着在去年添加了3米宽的伸缩性塑胶薄膜机之后,南源塑胶(BP Plastics Holdings)希望能取得双位数百分比的销售额增长。

在该机器全速生产的情况下,公司有信心其出口销售额将会提高,并希望出口销售占今年总营业额的比率将达到80%。去年的比率为79%。

公司将维持把40%净利派作股息的派息政策,同时也会把公司的资本及营运资本需求考虑在内。

启示:鉴于中国经济放缓和全球经济增长缓慢,以及外劳的最低工资水平在最近调高令劳工成本攀升等因素,公司预期其前路将充满绊脚石。肯纳格研究(Kenanga Research)表示,南源塑胶的息税前盈利率比其同行来得高,由于它只需管理一个厂房和单一的业务有助提高其营运效率。预期公司的FY15派息合计为每股0.08令吉,其中包括0.02令吉的特别股息。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160404/18607/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->