TH重工(TH Heavy Engineering)持有70%股权的子公司THHE Fabricators (TFSB)遭国油勘探(Petronas Carigali)禁止投标后者的项目两年。

集团表示,它于4月1日接到国油勘探的一封传真,当中涉及TFSB正在为亚庇非相关天然气发展项目KNPG-B Topside PH II进行采购、建筑与调试的执行表现。

集团指出,这项消息所带来的影响将因集团多元化的收入来源而减低,集团其他的收入来源包括岸上制造、专业设备制造与离岸制造。

启示:集团说,它正向国油勘探求证,并将采取适当的措施来减低此事的影响,其中包括向国油勘探提出上诉,因为亚庇项目的岸上建筑工程已完成91%。它也表示,由于石油大户最近削减资本开支,TFSB预期短期内的项目招标将放缓。此外,TFSB预计将不会在今年参与国油勘探的项目招标活动。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160405/18691/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->