普遍来说,市场似乎依然受到石油市场的摆布。即将在4月17日于多哈举行的会议,多个石油出产国将会对石油冻产或减产作出决定。这个决定很可能对股市的未来走势定调。

美国申领失业救济金的人数维持在健康水平,但后者似乎对平伏市场的不安情绪帮助不大。

事实上,标准普尔500指数的波动不算很大。尤其是在过去几个交易日,标普500通常是在正负区间约1%范围内摇摆。

尽管一般上,如果在一个交易日内的跌幅少过3%,它可说是没有带来伤害,但接下来业绩报告期即将启动,市场将迎来新的挑战。

新加坡方面,随着银行领域面对不少负面情绪,由于联储局加息步伐放缓可能令这个领域的预期盈利走低,因此投资者很可能会离场观望。

新加坡政府预期环球经济不稳定对我国直至2020年的增长将带来压力,并准备好在有需要的时候提供援助。

在截稿时,海峡时报指数是在2,760 点至2,840点之间的窄幅内交易。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160408/18937/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->