近几个星期,市场似乎出现了技术性回弹。很多人在谈论这次的技术性回弹是不是实在的,同时许多投资者依然认为,发掘具备价值的股只越来越难。

我们不以为然,有价值的东西依然存在。在进行股只筛选时,我们发现三只股静静地逆流而上。虽然我希望它们的升势没有被察觉,但好东西迟早是会被人发现的。

这三只股分别是向阳科技(Sunningdale Tech)、飞迅科技(Fischer Tech) 及富裕集团(Fu Yu Corp) 。当我们在研究于新加坡交易所上市的塑料商家时,它们都出现在我们的雷达上。这三只股的共同点如下:

1) 它们均拥有很棒的资产负债表;2)它们的业务均带来大量的自由现金流; 3)它们的股价升幅证明除了我们外,很多人都在留意它们。

不多说,现在就让我们为大家报道这三只股的投资要点。

1)向阳科技不难取得20%升幅

2)富裕集团现金丰厚,股息获益率达7.6%

3)飞迅科技是拥有超过50%涨升空间的隐藏瑰宝?

总结

我们所选择及探讨的三家塑料模具制造商均拥有强劲的财务;能持续产生自由现金流及在逐渐步入下半年之际,它们可能会受到更多关注。

好东西不会没有人注意。我们可能不是在它们最低价的时候挑选了这几只股,但我们肯定,它们还未有达到顶峰,因此,为何不对这个“不大性感”的行业重新审视?

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160408/18970/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->