百盛(Parkson Holdings)表示,其零售臂膀集团(Parkson Retail Group)对位于中国青岛的新购物商场(在本月下旬开幕)将吸引到许多零售租户表示有信心,尽管中国经济增长放缓。

这座新商场名为金狮广场(Lion Mall),它将坐落在青岛崂山区这个新的金融与商业枢纽。该商场的总面积达23万平方米左右,其中13万平方米将作为零售用途,其余则是辅助设施。同时,它设有2,000个停车位。

为了维持集团的竞争优势,以及持续从青岛零售业增长中受惠,集团表示有必要进一步拓展其在青岛以东(金狮广场所在位置)的业务。

启示:针对未来计划,集团说位于柬埔寨金边的Lion Mall目前正在施工中,其地基工程已几乎完成。此外,集团在金边的另一个项目Parkson City Centre租赁了面积为36,500平方米铺位,并将于4Q16联同其他分租商在柬埔寨第一间百盛百货公司营业。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160411/18984/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->