林木生集团(LBS Bina)在ML环球(ML Global)的股份已从31.95%增加至50.92%,因而能提出强制性全面收购ML环球的其余股份。ML环球股票及凭单的献购价分别为每股0.56令吉及每张0.06令吉。

每股0.56令吉的献购价比ML环球截至4月8日的五天成交量加权平均交易价(包括4月8日在内)低了9.7%。4月8日是强制性全面收购建议提出之前的最后一个交易日。

林木生集团将保持ML环球在马交所主板的上市公司身份,并表示,增持股份的资金是来自银行贷款,全面收购其余股份的款项则将由内部资金和/或银行贷款来支付。

启示:林木生集团表示,增持在ML环球的股份是由于ML环球的业务将对其产业发展及建筑业务起着辅助效益。全面收购ML环球也将让它能主导ML环球的未来策略方向及业务拓展行动,同时掌控ML环球的管理和营运活动,以提高ML环球的财务表现及提高在ML环球的投资价值。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160412/19072/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->