睦兴旺工程(Muhibbah Engineering)与法国Vinci Group所组合资的建筑子公司获颁一份价值2,300万美元(8,800万令吉)的合约,负责在柬埔寨金边机场建造一座新的国内搭客终站,这将满足国内飞机搭客量未来的增长需求。

这家建筑子公司有70% 的股权是由Vinci Construction Grands Projets所掌控,其余30%的股份则为集团所拥有。

这个项目的建筑工程即刻展开,预计将在4Q17之前竣工。这份合约预计将为集团目前和未来财政年度的盈利与净资产带来正面贡献。

启示:上述合约是由Societe Concessionnaire De L’Aeropot (SCA)颁发,SCA2013年获得在柬埔寨金边、暹粒(Siam Reap)西哈努(Sihanoukville)建造国际机场的三项特许权,同时负责这些机场的营运事务。SCA70%股权是由Vinci Group持有,集团则透过其子公司Muhibbah Masteron (柬埔寨)拥有SCA30%股份。由于机场搭客迅速增长,以及机场业越来越蓬勃,SCA开展这项拓展计划,以进一步提升柬埔寨的国际机场。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160414/19181/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->