在蒙亏十年了后,家禽饲养者陈兄弟格尼(DBE Gurney Resources)预期在FY16回盈,这是由于该集团以“Harumi”的品牌进军拥有清真认证(halal-certified)的炸鸡零售业。

集团和Pexden Holding合作进军炸鸡业。在“Harumi”品牌下,Pexden负责提供专业技术、机械、生产专长、品牌、相关软件与其他咨询服务。

集团预计其销售将从加工鸡肉转向炸鸡,而它希望“Harumi”品牌(估计将从3Q16开始带来贡献)的FY16销售额将占30%。

启示:集团希望于2016年中之前在霹雳开设其第一间“Harumi”快餐店,其目标是在未来三年,通过特许经营的方式开设30间快餐店、3,000小摊棚300辆移动餐车。集团希望在未来一至两年把“Harumi”品牌推广到东南亚其他市场。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160415/19266/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->