布拉欣(Brahim’s Holdings)持有51%股份的子公司Brahim’s SATS Food Services与7-11大马控股(7-Eleven Malaysia Holdings)就合作从事食品连锁供应业务而签署了谅解备忘录。

布拉欣将负责规划和开创餐饮菜单与产品,以在全国各地的7-11便利店营销。7-11则将为布拉欣提供一个中央配发中心,以配送产品和协调递送活动。

这项合作将让布拉欣通过7-11在大马近2,000家便利店的网络来接触到更广大的市场。此举与布拉欣及新加坡新翔集团(SATS)拓展至大马航空相关服务业务以外的领域。

启示:丰隆投资银行证券研究(Hong Leong Investment Bank Research)对此表示乐观,因上述合作反映了布拉欣为拓展至航空膳食包办业务以外的领域而陆续采取的策略和行动。加上7-11是大马数一数二的便利店品牌,其网络及顾客群十分庞大。丰隆预期布拉欣能在FY16年底前为至少100家7-11便利店供应食品,虽然只占7-11便利店数量的区区5%,但双方扩大合作的潜力不容忽视。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160418/19313/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->