SKB卷门(SKB Shutters)联同CycleWord Corporation获颁一份价值6,600万令吉的合约,负责为Hung Vuong Corporation设计及建造越南最大的冷藏间。Hung Vuong Corporation是一家领先的海鲜加工与出口公司。

集团在这份合约的份额价值约4,300万令吉,它将提供支架方案服务及自动存储与提取系统(ASRS)。

ASRS方面,除了提供支架外,集团将为Hung Vuong Corporation设计整个系统,包括其中的软件系统。集团将直至FY17才从这个项目确认收入。

启示:目前,集团30%的收入来自印尼、越南、泰国、印度和澳洲的销售额,其余70%的收入则来自马来西亚。集团已表示,它打算扩大其产品种类以把握更大的市场,比如进军其仍未涉足的零售领域,因为集团时常参与项目及批发活动。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160419/19363/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选