综合通运(Integrated Logistics)持股70%的非直接子公司综合物流(香港)(Integrated Logistics (HK))建议以合计1亿3,730万港元(6,910万令吉)把其在综合信兴物流(上海)及综合信兴运输(香港)的全部股份分别脱售给Natural Creation Ltd及Joint Fun Company Ltd。

两家将被脱售的子公司是从事仓储和相关服务及运输服务。在完成脱售交易后,它们将不再是综合通运的非直接子公司。

综合通运在作出各方面的考量之后,认为这项脱售是最有利的选择。预期交易将于今年第三季度完成。

启示:上述脱售建议与综合通运欲脱售大部份中国业务的计划相符,由于中国的商业竞争与日俱增,也预期当地的租金和劳工成本将会攀升,因而将影响利润率。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160420/19411/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->