建裕珍厂(Kian Joo Can Factory)已宣布,它计划以2,350万美元(9,079万令吉)建造两座厂房,从而拓展至缅甸。这两座厂房位于迪拉瓦(Thilawa)经济特区,其建筑工程预计将在今年第三季展开,厂房料将于2017年开始营运。厂房所占地皮的价值为1,500万美元。

集团打算在缅甸复制马来西亚的业务,其中包括锡罐、纸箱生产及代工包装。

缅甸业务预计只会在四或五年之后才为集团带来正面贡献。缅甸厂房所生产的产品将主要供应给缅甸市场。

启示:Aspire Insight14亿7,000万令吉收购集团的献议终止后,集团表示它仍对其他潜在及合适的献议表示欢迎。它说,尽管在缅甸建造厂房需要大笔资金,但它不急于脱售业务以套现,因为其内部资金和贷款充足。集团目前持有接近2亿令吉现金。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160421/19475/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->