同益岸外(TAS Offshore)3Q16陷入赤字,蒙1,340万令吉净亏损,由于贸易应收账贬值及为合约终止拨准备金,不过公司对合约终止的纠纷提出了反驳。营业额下滑77.2%至1,700万令吉。

九个月的业绩蒙310万令吉净亏损,反观9M15则是取得1,030万令吉净利。9M16的收入下跌36.2%至1亿2,880万令吉。

公司在其财报内指出,目前的油价水平令其所部属的钻油台数量大幅度减少,对离岸支援船的需求大跌,包租租金也下降了。

启示:展望未来,公司预期平台支援船及锚作拖引供应船的近期需求将依旧疲弱。长期而言,公司对船只需求将随着油价回升而提高的前景持审慎乐观态度,由于人口增长将令工业活动更活跃,从而带动对能源的需求。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160421/19509/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->