瓷砖生产商金兴工业(Kim Hin Industry)将投资1,000万令吉于其上海厂房以设立新的生产线,从而提高产能。

这条新的生产线预计将在今年底之前投入运作,它每年将可生产150万平方米的瓷砖。同时,它将取代上海厂房的一条既有生产线。集团在上海厂房的总产能将从200万平方米提高至250万平方米。

除了增添生产线外,集团也在今年4月初收购了拥有两座厂房的Johan Ceramics公司,后者主要生产与销售瓷面墙瓦(glazed ceramic wall)和地砖。

Johan厂房的生产线目前正在进行维修与保养工程。集团打算提升该厂房的两条生产线,这估计将耗资2,000万令吉。

启示:上述拓展计划预料将能让集团生产更多瓷砖,以满足中国与出口市场 (包括美国)的强大需求量,而收购Johan将可提升集团在马来西亚半岛市场的地位。集团的销售额已在过去三年维持双位数的增长,它亦希望其FY16销售额持续强劲。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160426/19688/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->