DPS资源(DPS Resources)的全资子公司Shantawood签署了合资协议,将在马六甲Tanjung Minyak的一幅永久地契地段进行综合发展项目,总发展值为1亿6,630万令吉。

公司旗下发展项目的总发展值将继而从2,330万令吉增加至1亿8,960万令吉,并料将令其产业发展部门在接下来的六年里忙于工作,同时减低对生产部门的依赖。

根据既有的总蓝图来看,该项目的总发展成本估计为1亿1,920万令吉,这意味着潜在的利润约为4,710万令吉。

启示:上述地段的业主权益为4,000万令吉,而实际的总发展值及总成本将取决于最终的建筑设计及项目各个部份的发展。项目将包含排屋、独立式洋房及店铺办公室。发展项目定于2017年1月动工,并将耗时60个月。项目将由银行贷款及/或内部资金作为融资。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160429/19860/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->