实达(SP Setia)宣布其子公司实达(墨尔本)发展公司为以1亿零100万澳元(3亿零78万令吉)买入位于墨尔本中央商业区一块1.02英亩地皮与澳洲电讯业者Telstra Corporation签定了有条件买卖合约。

– 集团计划把地皮发展为一个价值6亿4,000万澳元(19亿令吉)的混合发展项目,包括两座拥有800个单位的住宅大楼及垫楼部分将用作零售空间。

– 有关计划将会在2017下半年开始执行,因此,集团预期这项收购将会在2017年第二季完成。

启示: 集团建议的上述混合发展项目,再加上其在Fulton Lane 的公寓混合发展、在St. Kilda Road的Parque Melbourne 及其最近购入位于Carnegie 及Prahran的两块地皮,集团将可巩固其在澳洲产业市场的地位。集团有信心可在墨尔本中央商业区打造一个兼具文化、商业、教育及城市花园的枢纽。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160503/19941/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->