嘉登控股(Gadang Holdings)的9M16净利高于预期,分别占了兴业证券及市场全年预估的91%及85%。

– 集团新配售的2,310万股的定价将为每股1.85令吉,将可集资大约4,270万令吉。预期收益主要用作开发位于赛柏再也(Cyber jaya)的Laman View 项目余下发展工程及在2015年末买入的雪兰莪州士毛月(Semenyih)土地。

– 截至2月份,嘉登未完成的建筑订单及未开单的产业销售大约分别为8亿8,950万令吉及2亿4,350万令吉,而其所投标的项目从50亿令吉增加至大约90亿令吉。

启示: 兴业证券研究认为公司强劲的订单及投标项目意味着它在未来两至三年的盈利能见度依然相当高。再加上估值并不苛求,兴业证券研究维持这只股的‘买入’评级, 目标价为2.85令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160503/19944/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->