耐慕志(Daibochi Plastic & Packaging Industry)报1Q16净利上升5.2%至650万令吉,由于出口销售提高。1Q16收入则上升4.1%至8,970万令吉。

– 集团计划在未来几年把出口销售提高,大概从FY15占总收入的53%增加至60%。 它也表示正开始为澳洲及纽西兰市场多个在2016年第二及第三季新订单进行生产。

– 公司也开始耐慕志第二塑料厂进行第二期扩张工程,并为工程拨出1,300万令吉资本开支。扩大后的产能让公司从现有客户接收更多订单及扩大其跨国客户数目。

启示: 在另一份报告里,联昌国际证券研究维持其给予这只股‘减持’评级,因为它认为这只股的估值依然昂贵,是FY17本益比的15.4倍。它也表示,国内需求持续疲弱可能是其评级遭下调的导火线。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160505/20069/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->