– 信利资产(SLP Resources)报1Q16净利从去年同期的450万令吉提高14.2%至510万令吉,由于出口销售增加,尤其是日本市场。

– 1Q16收入增加7.8%至4,470万令吉,由于出口销售的增长足以纾缓马来西亚市场的销售跌幅,令整体收入得以增加。

– 为集团总收入提供37%贡献的马来西亚市场年比收入下跌43%,由于贸易产品销量减少,像塑料树脂,因为集团的业务策略改变,为了提高毛利率而改善销售组合。

启示: 集团表示其扩大产能的计划包括在其现有吉打(Kedah) 居林工业园(Kulim Industrial Estate)毗邻兴建新厂房及购买新机器,总投资额大约为1,200万令吉。扩展计划预期在3Q16完成,再加上于4Q15增添的产能,预期集团今年的销量将会提高,尤其是在目前充满挑战的环境下,包括最低薪金提高、外汇波动、商品价格下跌及中国经济放缓。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160506/20123/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->