实达(SP Setia)于2015年把其财年末从10月31日改为12月31日。公司报1Q16净利及收入分别为1亿2,340万令吉及9亿零850万令吉,由于在1Q16推出的两个位于实达亚南(Setia Alam)的项目已售出86%的单位。两个项目的总发展值为1亿2,800万令吉。

公司将在其“实达10:90”购屋付款计划下,推出总发展值为30亿令吉的约13组产业,以作为其FY16的部份预售活动,并有望能在今年底前达到其40亿令吉销售额的目标。

截至今年3月31日的未开单销售额为86亿令吉,相关产业将于接下来几年里移交,这对公司的盈利能见度大有帮助,而在目前充满挑战的市况中也算是一个正面因素。

启示:尽管今年的市况充满挑战,公司的业务保持稳健,由于其所推出的产业多元化,从价格大众化的单位至公寓均有,并定于2Q16推出总值47亿令吉的黄金地带项目。公司有信心能在其强大的品牌及大量的未开单销售额下,保持良好的业务前景,它也将在未来几年里专注于执行项目及按时移交房屋。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160513/20372/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->