吉隆坡甲洞(Kuala Lumpur Kepong)报截至3月31日的2Q16净利下跌24.3%至1亿6,850万令吉,由于受到未实现外汇换算净亏损及产业销售放缓的影响。

外汇亏损是来自给予印尼公司的内部贷款及银行贷款,但加工业务的表现进步给予一些弥补。本季收入反而增加20.8%至37亿令吉。

六个月的营业额提高30.1%至80亿令吉,盈利飙升120.7%至9亿6,370万令吉,由于脱售种植园给一家联号企业带来4亿8,560万令吉收益。

启示:联昌证券研究(CIMB Equities Research)维持对吉隆坡甲洞的‘持守’建议,由于这只股上升至其24.90令吉目标价的空间有限。联昌证券研究预期公司的2H16核心盈利只会保持不变,由于种植业务的盈利增长将因制造业务的盈利下跌而被抵消。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160517/27343/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->