丽阳机构(Tropicana Corporation)的1Q16净利从去年的1,930万令吉下跌21.3%至1,520万令吉,主要是因为去年从脱售土地获得590万令吉收益及所有项目的贡献均较高。

– 收入下跌26.6%至2亿8,690万令吉,由于1Q15从土地销售确认1亿零680万令吉收入。如果不包括土地销售,收入实际上稍微高于1Q15的2亿8,410万令吉。

– 集团因此对1Q16的表现感到满意,后者主要是受到发展部门的推动。

启示: 展望未来,集团计划在FY16推出价值超过15亿令吉新项目。新项目是在之前十分成功的城镇附近加建,主要是在莎亚南(Shah Alam)的Tropicana Aman及加影(Kajang)的Tropicana Heights。集团也计划在哥打白沙罗(Kota Damansara)的Tropicana Gardens推出第四座住宅大楼。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160520/34453/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->