丹绒岸外(Tanjung Offshore)宣布计划把业务进一步多元化,目的是减低对核心油气业务的依赖。

– 集团希望日后来自其核心油气业务的收入贡献减低至70%,余下的30%将来自建议中的新项目,包括产业建筑、宇航、运输及教育业务。

–集团表示,它正在就建议中的宇航业务与多方洽谈,其中包括正在兴建一个价值7亿5,000令吉厂房的合顺(UMW Holdings),以及潜在合作伙伴劳斯莱斯(Rolls Royce),两者都是声誉卓著的宇航业者。

启示: 值得注意的是,集团的主席Datuk Nik Norzrul Thani Nik Hassan也是合顺董事局的成员。至于油气业务,集团拥有大约7,000万令吉现金,并在探讨收购泰国的便宜油田及在岸资产。再加上集团无负债,因此它可能会进军海外市场,并正在与多方进行商讨。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160523/34500/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->