丽鸿(Lay Hong)报4Q16蒙1,260万令吉净亏损,由于在持股计划下发行全数的530万股股票给合格的董事与员工而一次过蒙受一笔1,510万令吉的开支。

若不包括上述一次过的开支,公司则是录得360万令吉的税前盈利,由于取得营运盈利。4Q16的收入下跌3.6%至1亿6,320万令吉,因为家禽产品的销量减少,以及平均售价下降。

全年收入下跌3.9%至6亿4,580万令吉,盈利大跌85.4%至270万令吉。

启示:公司认为,日本食品企业NH Foods成为公司大股东令其鸡肉产品生产业务向前迈进一大步,尤其是在新产品开发及渗透市场方面。公司也表示,它将检讨自身的策略,并借助NH Foods的优势来把公司推向更高的水平,并希望成为大马顶尖的鸡肉供应商。

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160602/34967/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->