– IJM置地(IJM Land)的产业发展子公司怡保工程(IJM Corporation)宣布,其在槟城价值30令吉的合资项目The Light Waterfront第二期工程即将展开,预期在2016年尾落成。

– 第二期工程包括一个面积达160万平方英尺的零售商场、一栋总楼面面积达54万平方英尺的办公大楼、总楼面面积达10万平方英尺的会展大楼、两栋住宅大厦及两家酒店。

– 由于这个项目的地点优良,集团有意持守商用产业部分,包括零售商场、酒店及会展大楼,以带来经常性收入,而集团也不需担心在困难的市场中找买家。

启示: 公司表示,槟城的项目在FY17将带来约2亿4,000万令吉收入,(FY16为1亿6,800万令吉)。今年推出的项目包括总发展值为6,470万令吉的The Trehaus及总发展值为2亿6,000万令吉的The Waterside Residence。在推出这些新项目后,集团对实现其2亿4,000万令吉销售目标感到乐观。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160606/35081/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->