今早买卖来宝集团(Noble Group)的股票后,我们今晚可以享受免费啤酒!还有免费咖啡、面包、还有两个水煮蛋。谢谢来宝!

为什么?为什么我们会进场?

今早出现超卖

今早只是纯粹交易,因为发觉这只股被超卖!十分、十分地被超卖!不要低估我们可以利用的交易工具,好吗? 我们有图表、甚至每分钟在动的实时图表,这是我们比其他没有这些工具的人占优的地方。

在跌至每股0.30元之后,来宝的股价还可以跌至多低?上周五收盘为0.26元,今早开市跳空至0.255元。股价一直跌至0.22元,而易手的股票只有15万6,100股。

我们这班咖啡友决定在0.225元买入。我们告诉经纪在0.24元GTC挂单(Good Till Cancel Order),有些买家在0.225元及0.23元进场,接下来,大家应该知道了。何谓GTC挂单?相信许多人都知道,有些或许不知道。问问你的经纪, 而如果他们说不知道,或者给予一些荒唐借口说很难执行,最好把经纪换掉吧!

以很大折扣在交易

如果你喜欢谈基本面,来宝在踢走那个前高盛职员后,质素方面会出现变化。那位仁兄在位时,来宝股价跌跌不休。我想他是应该走人。来宝最近发附加股来增强资产负债表,这可帮助刺激它的债券价位。我听说集团也获得多家银行注资来为现有信贷设施展期。不错吧,对吗?

我看到来宝的账面值为0.73元,因此它现在是以很大折扣交易。巴菲特不是叫我们要寻找价值吗?但我必须警告,来宝有很多资产的价值必须减记。然而,来宝这家公司依然有一点价值,尤其是对我这些短炒交易员而言。

在我与你分享今早的光荣战绩后,来宝的股价持守在0.235元。如果其股价再次跌至0.22元或0.225元,我可能,只是可能,会再次进场。由于它跌穿了之前在0.265元的支持位,在图表出现这样的急跌似乎形势不大有利。

随机指标(Stochastics)目前很可怕;相对强弱指标(RSI)也很可怕,因此没有什么因素可以令我买入这只股,除非是很短期的投机。

来宝集团接下来值得注意的地方:以每股0.11元发附加股。

除非有特别的事情出现,否则祝你好运!

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160606/35116/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->