目前是投资于新加坡市场的好时机。一些迹象显示,新加坡的股市中出现了绝佳的买入机会。

在Truewealth Publishing的Insider Report报告中,我们列出了新加坡股市有望上涨的3个原因。

我们也探讨了新加坡股市连续几年表现低靡的情况,并提出了股市可能继续受压的2个原因。

新加坡股市值得看好的3个原因

新加坡的周期调整本益比(CAPE)显示,新加坡股市出现了值得长期投资的价值。

这个数值是将整个市场的年度盈利和股价计算在内。它与本益比(price/earnings ratio)类似,但将整个商业周期考虑在内。

与全球其他市场相比,目前新加坡股市的CAPE最低(意即最便宜)。

股价与账面值比(price-to-book ratio)也显示,新加坡股市有望上涨。

新加坡股市的股息获益率也高于平均水平,这显示其股市被低估了。

新加坡股市的股息获益率目前位居前列。

2个应警惕的问题

新加坡的个人和企业累计了不少债务,其债务占国内生产总值的比率排在全球前列。

另外,过去几年来,新加坡都面对经济增长缓慢的问题。

自2011年以来,新加坡就面对经济增长放缓的问题,这可能会影响本地股市的表现。

尽管如此,新加坡股市应仍值得投资。

若您想索取上述报告,请点击以下按键。

索取报告

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160607/35147/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->